Хью хефнер и его жены. Хью Хефнер (Hugh Hefner) - биография, информация, личная жизнь. Звездный путь Хью Хефнера: Playboy и его успех

Секс, наркотики и рок-н-ролл в особняке старика.

Сегодня умер основатель популярного мужского издания Playboy Хью Хефнер, сообщает The Mirror. Этот Питер Пэн в мире секса, окруженный вечно юными блондинками с необъятной грудью, скончался в возрасте 91 года в своем особняке в окружении самых близких людей.

Причины смерти вполне естественные — возраст Хефнера.

Девушек никто не спрашивал, хотят ли они заниматься сексом с Хью, и они сами никогда об этом не говорили между собой. Было понятно: хочешь жить в особняке — принимай правила игры.

Групповой секс происходил два раза в неделю — по средам и пятницам. У Хью был плохой слух, поэтому во время оргий девушки даже посмеивались и комментировали происходящее с сарказмом.

Ощущение того, что она продается ради красивой жизни, заставило девушку чувствовать себя очень плохо.

Шоу прославило Медисон и еще двух девушек, жизнь которых в особняке и за его пределами была выставлена на всеобщее обозрение.

Но когда сценаристы предложили ей остаться единственной девушкой Хефнера, она решила уйти, потому что не хотела быть с ним.

Она поняла, что оправдывает многие его недостатки, чтобы оставаться в лучах его славы.

После ухода от Хефнера Медисон приняла участие в «Танцах со звездами», в сериале «Пип-шоу», вышла замуж за миллионера и родила дочь.

0 28 сентября 2017, 13:15

Умер 28 сентября в своем доме в Лос-Анджелесе. Пока весь мир скорбит, включая , СМИ уже начали выяснять, кому же достанется многомиллионное состояние основателя журнала Playboy. Как оказалось, деньги получат его дети, а вот третья жена, 30-летняя Кристал Харрис, останется без всего.

Еще до заключения брака с Кристал Хью подстраховал себя на случай, если привлекательная жена захочет его разорить. За день до свадьбы Харрис согласилась подписать брачный договор, в котором прописано, что после кончины мужа ей не достанется абсолютно ничего.

Состояние в 43 миллиона долларов поделят между собой четверо детей Хью от разных браков, а также часть денег будет перечислена на счета Университета Южной Калифорнии и благотворительных организаций, которым журналист помогал в течение жизни.

Напомним, что свадебная церемония Хефнера с Кристал, которая младше его на 60 лет, состоялась со второго раза. Пара была помолвлена в 2011 году, однако за несколько дней до церемонии торжество отменили из-за невесты: блондинка просто сбежала. Харрис признавалась, что испугалась ответственности, да и близость интимного характера ее не устраивала:

Секс длился не больше двух секунд,

— рассказывала вдова.

Но спустя год, в 2012 году, пара все-таки сыграла свадьбу. После чего Кристал настаивала, что разница в возрасте не имеет значения.

Ни для кого не удивителен тот факт, что создатель самого популярного в мире эротического издания никогда не страдал от нехватки женского внимания и пользовался колоссальной популярностью среди представительниц противоположного пола. Вопреки своему роду деятельности и окружению из тысяч красоток, Хеф, как Хью любил называть себя, был хорошим мужем, семьянином и отцом, который даже последние минуты своей жизни провёл в обществе родных.

Милдред Уильямс

Первой законной супругой покорителя женских сердец стала его одноклассница по имени Милдред Уильямс. Брак Хефнера и его жены был заключён в 1949 году, продлился он долгих 10 лет, за время которых Милли родила молодому журналисту двоих детей: дочь Кристи и сына Девида Пола. К сожалению, пара не смогла ужиться - Милдред подала на развод, забрала детей и подарила прессе повод для скандала, заявив, что Хью оказался настоящим тираном и не раз поднимал на неё руку.

30 лет холостяцкой жизни Хефнера после развода с первой женой заканчиваются в 1989 году, когда уже немолодой издатель женится на модели по имени Кимберли Конрад. Этот брак основателя «Плейбоя» продлился ровно в два раза дольше, чем предыдущий, но фактически пара уже не была вместе начиная с 1999. Причиной стал горячий нрав Хефа и ревность со стороны Кимберли. За время брака в семье Хефнера на свет появились ещё двое детей: Марстон и Купер. Позже в одном из своих интервью Хью подчеркнёт, что ни в одном из своих браков он никогда не изменял ни одной из жён.

В 2010 году в прессе поползли слухи о том, что главный плейбой планеты готовится к своей третьей свадьбе с моделью Кристал Харрис, но блондинка передумала и торжество сорвалось. Кристал призналась, что интимная близость с немолодым Хью её не устраивала, да и ответственности она испугалась.

Спустя два года ненасытный ловелас всё-таки добился руки молодой красавицы. На момент свадьбы Хью было 86 лет, а его супруга оказалась аж на 60 лет моложе. В качество подарка на свадьбу невеста получила огромный загородный дом площадью 557 кв. м. стоимостью более 5 млн $. Также во время бракосочетания пара подписала договор о том, что Харрис не будет включена в завещание своего мужа, а его наследство будет поделено между детьми, а часть пойдёт на благотворительность.

Любимые «зайчики» Хью Хефнера

Помимо трёх жён в жизни такого человека как Хеф, конечно же, было колоссальное количество женщин, которых он ласково называл зайчиками в честь главного символа своего журнала. Они сопровождали Хью в разные периоды его холостяцкой жизни, скрашивая одиночество Хефнера между браками.

Тина - классическая красавица в стиле «Плейбой», состоявшая в связи с Хью в начале нулевых. Девушка стала моделью года в 2002-м и считается одним из каноничных женских образов журнала.

Находясь в одном ряду с Тиной, Кендра состоит в тройке самых известных «зайчиков» мистера Плейбоя. Едва совершеннолетняя пышногрудая блондинка с белоснежной улыбкой появилась в особняке Хефнера в 2004 году на праздновании его дня рождения, как он тут же заприметил красотку. На предложение остаться и жить с королём эротической журналистики Уилкинсон не раздумывая согласилась. Позже, когда девушка покинула особняк вместе с несколькими подругами, она призналась прессе, что давно мечтала вернуться к нормальной жизни.

Тройку эталонных «зайчиков» закрывает Холли Мэдисон, которую в спальню к Хефнеру привела на тот момент главная девушка в его особняке - Тина Джордан. Платиновый цвет волос, огромная грудь и милое личико, над которым впоследствии потрудились пластические хирурги - все стандарты классической модели «Плейбой» были соблюдены, и Холли стала частью сообщества до 2008 года.

Бриджет была самой медийной из всех жительниц особняка Хефнера. В компании этой обворожительной блондинки Хью принял участие в реалити-шоу, которое рассказывало зрителю о тайнах жизни в загадочном особняке разврата. Покинула владения Хефа девушка в компании своей подруги Холли Мэдисон в 2009 году.

Одна из малочисленных девушек в армии брюнеток Хью Хефнера, украинская модель Дарья Астафьева, всегда была причиной для ревности его невесты Кристал. В особняк «Плейбой» девушка получила приглашение лично от хозяина, когда тот увидел её фотосессию в одном из журналов. Покинула «семью» Хефа Дарья после того, как Хью объявил о помолвке с Харрис.

Близнецы Карисса и Кристина появились в доме Хефа в конце 2008 года и сразу же стали одними из самых ярких участниц шоу, рейтинги которого с приходом девушек поднялись до небес.

Какой же красочной и полной обворожительных женщин может быть жизнь журналиста, посвятившего многие годы работе над любимым делом. Несмотря на то что самого Хью уже нет в живых, его журнал оставит память об этом человеке в сердцах поклонников и простых мужчин, неравнодушных к женской красоте.

Правообладатель иллюстрации Reuters Image caption Хью Хефнер обязан своим успехом Мэрилин Монро

Хью Хефнер, основатель Playboy, при жизни был постоянно окружен целым гаремом молодых девушек в своем особняке Playboy Mansion и стал практически символом гедонизма и сексуальных эксцессов.

Однако после кончины рядом с ним будет лишь одна женщина - Мэрилин Монро.

Хефнер, умерший в среду в возрасте 91 года, еще в 1992 году купил на кладбище склеп по соседству с тем, в котором покоятся останки Мэрилин. Заплатил он за это 75 тысяч долларов.

Сообщение о том, что он теперь будет вечно лежать рядом с Монро, вызвало бурные дебаты - одни считают это трогательным жестом, а другие - не слишком пристойным.

• Умер основатель Playboy Хью Хефнер
  • Журнал Playboy возобновляет публикацию фото голых моделей

Media playback is unsupported on your device

Основатель Playboy: история Хью Хефнера

Мэрилин Монро умерла в 1962 году.

Но критики заявляют, что хотя Хефнеру удалось запустить свой бренд и свой журнал именно благодаря этому первому выпуску Playboy с фото Мэрилин Монро, сама она стеснялась тех фотографий, опасаясь, что их публикация может повредить ее карьере.

Правообладатель иллюстрации Playboy Image caption Обложка Playboy с Мэрилин Монро. 1953 год

Обнаженные фото были сделаны несколькими годами ранее, когда Монро была молодой, бедной и почти безработной актрисой. За это она получила тогда 50 долларов.

Четыре года спустя Хефнер заплатил чикагской компании, производящей календари, 500 долларов и получил права на публикацию снимков Монро, на которой- как она сама позже скажет - "не было ничего, кроме радиоволн". За сутки Хефнер продал 50 тысяч копий журнала.

В своей автобиографии "Мэрилин: ее жизнь ее словами" актриса написала: "Меня ни разу даже не поблагодарили те, кто заработал миллионы на фотографии обнаженной Мэрилин. Мне даже пришлось самой купить копию журнала, что посмотреть, как я там выгляжу".

Правообладатель иллюстрации Getty Images Image caption Склеп с прахом Мэрилин Монро

Хефнер ни разу не встречался с Монро, хотя и говорил, что однажды они беседовали по телефону. "Я обожаю блондинок, а она - самая-самая блондинка", - сказал он.

Он также сказал, что многие из его знакомых похоронены на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе.

"Я верю в символические вещи", - сказал он в интервью Los Angeles Times. "Я не мог упустить возможность провести вечность рядом с Мэрилин".

Вдова не получит ничего

Как и всегда, когда умирает богатый человек, начинаются пересуды о том, кто и что унаследует из его состояния.

Правообладатель иллюстрации AFP Image caption Кристал Харрис на 60 лет моложе Хефнера. Фото 2011 года

Насколько известно, состояние Хефнера достигает 50 миллионов долларов, хотя некоторые издания называют и более внушительные цифры.

Американская пресса цитирует источники, близкие к семье Хефнера, по словам которых, возможные наследники вряд ли будут бороться между собой - в основном потому, что его третьей и последней жене Кристал Харрис еще до свадьбы было ясно сказано (и подкреплено предбрачным контрактом), что после его смерти она не получит ничего. Хотя они же добавляют, что без денег она не останется.

Кристал Харрис на 60 лет моложе Хефнера. Они поженились в 2012 году. Кристал стала третьей и последней женой Хью Хефнера.

Правообладатель иллюстрации AFP Image caption Хью Хефнер: "Я обожаю блондинок"

Пресса США пишет, что, скорее всего, состояние Хефнера будет поделено между его четырьмя детьми от двух предыдущих браков. Двое из них годами работали в семейном бизнесе Playboy. Часть денег уйдет на благотворительность.

Особняк Playboy Mansion Хефнер продал в 2016 году за 100 млн долларов своему соседу Даррену Метропулосу. Согласно условиям сделки, Хефнер мог там оставаться до конца своих дней.

Говорят, что Метропулос хочет объединить участки обоих владений и реставрировать построенный в 1927 году Playboy Mansion, вернув ему его первоначальный облик.

Певица и фотомодель Кэти Прайс откровенно рассказала о том, что творилось в постели "короля обнаженки" Хью Хефнера. По словам Кэти, она не раз становилась свидетельницей откровенных сцен с участием основателя журнала Playboy.

"После шумных вечеринок в легендарном Playboy Mansion Хью Хефнер отправлялся к себе в спальню, где его ждали юные модели", – заявила 39-летняя британская медиазвезда Кэти Прайс. По ее словам, в постели издатель предавался плотским утехам со своими любовницами. "Он использовал при этом секс-игрушки, напоминающие футуристические пылесосы фирмы Dyson", – отметила Кэти.

Прайс заверила, что часто становилась свидетельницей подобных сцен, но ни разу не принимала в них непосредственного участия. "Он предлагал мне стать его девушкой, но я отказалась", – призналась модель.

Между тем о смерти Хефнера высказалась его молодая вдова Кристал. Девушка рассказала, что просто не могла написать ни строчки в ответ на соболезнования, так как тяжело переживает кончину супруга.

"Мое сердце разбито. До сих пор не могу поверить в это. Он был американским героем, первопроходцем. Добрая и смиренная душа, которая открыла себя и свой дом всему миру", – отметила Кристал.

При этом девушка нашла в себе силы поблагодарить Хефнера. "Он дал мне жизнь и направление. Он был моим маяком для всего мира. Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру", – цитирует Mirror Кристал.

Как писали сайт, основатель культового журнала для мужчин Playboy Хью Хефнер скончался 27 сентября. Ему был 91 год. Издатель умер в собственном особняке в Лос-Анджелесе. В последние минуты его окружали родные и близкие.

Похоронили "короля обнаженки" рядом с одной из самых известных и любимых моделей его журнала – Мэрилин Монро. Этого хотел сам издатель. Склеп Хефнера расположен на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе.